14 октября 2005, 10:02

В столице Кабардино-Балкарии погибли 24 сотрудника правоохранительных органов

По последним данным, в Нальчике уничтожен 61 боевик и 27 задержаны. Об этом сообщил сотрудник силовых органов Кабардино-Балкарии.

По его словам, в боях погибли 18 сотрудников милиции, двое военнослужащих внутренних войск, трое сотрудников управления ФСБ по республике и один сотрудник из управления Федеральной службы исполнения наказаний. Как сказал источник, "сейчас есть информация, что ранения получили 43 сотрудника милиции, восемь военнослужащих внутренних войск, шестеро сотрудников управления ФСБ по республике и один сотрудник управления Федеральной службы исполнений наказаний.

Он также отметил, что эти данные будут уточняться, так как есть много неопознанных тел погибших.

В Нальчике освобождены заложники, которых боевики удерживали в здании магазина "Сувениры". Двое боевиков убиты. Об этом сообщает МВД Кабардино-Балкарии, сообщило «Эхо Москвы».

Как сообщает НТВ, штурм здания 3-го ОВД столицы Кабардино-Балкарии Нальчика завершен. После освобождения милиционеров, которые находились на втором и третьем этажах (а боевики — на первом этаже), начался обстрел здания. Слышны были взрывы. В здание вошли сотрудники правоохранительных органов, проводится разминирование. Не исключено, что в здании до сих пор находятся боевики. Тело одного из них лежит около ОВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей