14 октября 2005, 10:02

В столице Кабардино-Балкарии погибли 24 сотрудника правоохранительных органов

По последним данным, в Нальчике уничтожен 61 боевик и 27 задержаны. Об этом сообщил сотрудник силовых органов Кабардино-Балкарии.

По его словам, в боях погибли 18 сотрудников милиции, двое военнослужащих внутренних войск, трое сотрудников управления ФСБ по республике и один сотрудник из управления Федеральной службы исполнения наказаний. Как сказал источник, "сейчас есть информация, что ранения получили 43 сотрудника милиции, восемь военнослужащих внутренних войск, шестеро сотрудников управления ФСБ по республике и один сотрудник управления Федеральной службы исполнений наказаний.

Он также отметил, что эти данные будут уточняться, так как есть много неопознанных тел погибших.

В Нальчике освобождены заложники, которых боевики удерживали в здании магазина "Сувениры". Двое боевиков убиты. Об этом сообщает МВД Кабардино-Балкарии, сообщило «Эхо Москвы».

Как сообщает НТВ, штурм здания 3-го ОВД столицы Кабардино-Балкарии Нальчика завершен. После освобождения милиционеров, которые находились на втором и третьем этажах (а боевики — на первом этаже), начался обстрел здания. Слышны были взрывы. В здание вошли сотрудники правоохранительных органов, проводится разминирование. Не исключено, что в здании до сих пор находятся боевики. Тело одного из них лежит около ОВД.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости