13 октября 2005, 21:09

В Абхазии с тревогой восприняли известия, поступающие по каналам СМИ из Нальчика

"Народ Абхазии внимательно следит за трагическими событиями, происходящими в братской республике", - отмечается в Заявлении МИД Абхазии, распространенном в связи с событиями в Нальчике, в результате которых погибли ни в чем не повинные люди, есть раненые.

МИД Абхазии выражает искреннее сочувствие семьям погибших и надеется, что вспышка насилия будет локализована и жизнь в республике вернется в мирное, созидательное русло.

Как известно, в Нальчике обучается большое количество абхазских студентов. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла"  в представительстве Абхазии в Кабардино-Балкарии, никто из абхазских студентов, из-за боевых действий в городе не пострадал. Государственный ансамбль танца "Кавказ", прибывший накануне на гастроли в Кабардино-Балкарию, находится в центре столицы, в гостинице "Россия". Их жизни ничего не угрожает. Всем проживающим в гостинице временно запрещено покидать ее.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей