13 октября 2005, 21:09

В Абхазии с тревогой восприняли известия, поступающие по каналам СМИ из Нальчика

"Народ Абхазии внимательно следит за трагическими событиями, происходящими в братской республике", - отмечается в Заявлении МИД Абхазии, распространенном в связи с событиями в Нальчике, в результате которых погибли ни в чем не повинные люди, есть раненые.

МИД Абхазии выражает искреннее сочувствие семьям погибших и надеется, что вспышка насилия будет локализована и жизнь в республике вернется в мирное, созидательное русло.

Как известно, в Нальчике обучается большое количество абхазских студентов. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла"  в представительстве Абхазии в Кабардино-Балкарии, никто из абхазских студентов, из-за боевых действий в городе не пострадал. Государственный ансамбль танца "Кавказ", прибывший накануне на гастроли в Кабардино-Балкарию, находится в центре столицы, в гостинице "Россия". Их жизни ничего не угрожает. Всем проживающим в гостинице временно запрещено покидать ее.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:57

18 января 2017, 15:34

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

Архив новостей
Все SMS-новости