13 октября 2005, 21:09

В Абхазии с тревогой восприняли известия, поступающие по каналам СМИ из Нальчика

"Народ Абхазии внимательно следит за трагическими событиями, происходящими в братской республике", - отмечается в Заявлении МИД Абхазии, распространенном в связи с событиями в Нальчике, в результате которых погибли ни в чем не повинные люди, есть раненые.

МИД Абхазии выражает искреннее сочувствие семьям погибших и надеется, что вспышка насилия будет локализована и жизнь в республике вернется в мирное, созидательное русло.

Как известно, в Нальчике обучается большое количество абхазских студентов. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла"  в представительстве Абхазии в Кабардино-Балкарии, никто из абхазских студентов, из-за боевых действий в городе не пострадал. Государственный ансамбль танца "Кавказ", прибывший накануне на гастроли в Кабардино-Балкарию, находится в центре столицы, в гостинице "Россия". Их жизни ничего не угрожает. Всем проживающим в гостинице временно запрещено покидать ее.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 18:20

24 июня 2018, 17:21

24 июня 2018, 16:22

24 июня 2018, 15:57

24 июня 2018, 14:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей