11 октября 2005, 15:33

Оппозиция Азербайджана снова выйдет на улицы

15 октября оппозиционный блок "Азадлыг" ("Свобода") готовится провести в столице Азербайджана Баку очередную акцию. Об этом сообщил один из руководителей предвыборного штаба блока Ариф Гаджилы. Он сообщил, что не исключено изменение времени проведения акции, так как лидеры блока пока продолжают обсуждения. А.Гаджиев сообщил, что оппозиция привержена идее проведения еженедельных акций протеста. На этой неделе вновь будет направлено обращение в исполнительную власть города Баку, в котором будет предложено 6 маршрутов. Независимо от того, каков будет ответ городской мэрии, блок "Азадлыг" в конце недели проведет очередную акцию на одной из центральных улиц города. Отметим, что в течение этой недели планируется возвращение на родину одного из сопредседателей блока "Азадлыг", лидера Демократической партии Азербайджана Расула Гулиева. Как сегодня  уточнил первый заместитель председателя ДПА Сардар Джалалоглу, Расул Гулиев прибудет в Баку 17-го числа в 14:00 на специальном рейсе British Airways. Ранее сообщалось, что Расул Гулиев прибудет 16-го октября.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 17:39

28 июля 2017, 17:20

28 июля 2017, 17:02

28 июля 2017, 16:42

28 июля 2017, 16:38

  • Судья обвинила адвоката в срыве процесса по делу Сефиляна

    Адвокат одного из подсудимых по делу лидера армянского оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна отказалась показать содержимое сумок приставам на входе в суд, и не была допущена на процесс. Процесс отложен на 4 августа.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей