11 октября 2005, 14:57

Председатель Демпартии Азербайджана Расул Гулиев прибудет в Баку 17 октября

Председатель Демократической партии Азербайджана собирается прилететь в Баку в ближайший понедельник, 17 октября.

Ранее корреспондент Кавказского узла" сообщал, что Расул Гулиев прибудет 16 октября. Сегодня, однако, первый заместитель председателя ДПА Сардар Джалалоглу уточнил, что Расул Гулиев прибудет 17 числа в 14:00 на специальном рейсе British Airways.

Расул Гулиев собирается прибыть в Баку в сопровождении группы международных журналистов. Также с ним прилетят ряд конгрессменов США и европарламентариев. Сардар Джалалоглу помимо этого добавил, что в аэропорту Расула Гулиева будет встречать несколько тысяч человек.

Отметим, что вчера Рамиль Усубов сделал очередное заявление о том, что каким бы способом Расул Гулиев ни прибыл в Азербайджан, он будет немедленно арестован.

Напомним, экс-спикер парламента Азербайджана Расул Гулиев с 1996 года проживает в вынужденной эмиграции в США. На родине он обвиняется в совершении государственных преступлений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей