11 октября 2005, 14:57

Председатель Демпартии Азербайджана Расул Гулиев прибудет в Баку 17 октября

Председатель Демократической партии Азербайджана собирается прилететь в Баку в ближайший понедельник, 17 октября.

Ранее корреспондент Кавказского узла" сообщал, что Расул Гулиев прибудет 16 октября. Сегодня, однако, первый заместитель председателя ДПА Сардар Джалалоглу уточнил, что Расул Гулиев прибудет 17 числа в 14:00 на специальном рейсе British Airways.

Расул Гулиев собирается прибыть в Баку в сопровождении группы международных журналистов. Также с ним прилетят ряд конгрессменов США и европарламентариев. Сардар Джалалоглу помимо этого добавил, что в аэропорту Расула Гулиева будет встречать несколько тысяч человек.

Отметим, что вчера Рамиль Усубов сделал очередное заявление о том, что каким бы способом Расул Гулиев ни прибыл в Азербайджан, он будет немедленно арестован.

Напомним, экс-спикер парламента Азербайджана Расул Гулиев с 1996 года проживает в вынужденной эмиграции в США. На родине он обвиняется в совершении государственных преступлений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии