10 октября 2005, 17:37

Проблемы развития Калмыкии зарубежные эксперты обсудят с деятелями науки республики

"Круглый стол" с представителями научной общественности Калмыкии завершит программу визита экспертов Всемирного банка и Европейского Союза в Калмыкию. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в секретариате первого заместителя председателя правительства республики.

На встрече руководства Калмыкии с группой экспертов Всемирного банка и Европейского Союза во главе с руководителем Антониусом Верхайеном (Нидерланды) 10 октября были согласованы программа мониторинга социально-экономической ситуации в регионе, график консультаций со специалистами министерств и ведомств республики.

Эксперты проведут работу в министерствах финансов, экономики, промышленности и торговли, нефти и газа, сельского хозяйства, а также в аппарате правительства, госкомстате.

Во встрече с экспертами приняли участие первый заместитель председателя правительства Калмыкии Андрей Манджиев, заместители Андрей Акугинов и Эрдни Бакаев, министр финансов Татьяна Бакинова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости