08 октября 2005, 16:04

В Махачкале прошла встреча председателя госсовета Дагестана с Владимиром Рушайло

Поздно вечером седьмого октября в Махачкалинском аэропорту прошла встреча председателя Госсовета Дагестана Магомедали Магомедова с председателем исполкома, исполнительным секретарем СНГ Владимиром Рушайло, сделавшим в Махачкале остановку по дороге из Баку в Москву.

Рушайло проинформировал руководителя Дагестана о целях и итогах своего визита в Азербайджан. Было обсуждено состояние российско-азербайджанских отношений. Рушайло указал на то, что Дагестан, как южный субъект страны, играет важную роль в развитии сотрудничества между двумя странами. Магомедали Магомедов сообщил, что в Дагестане придается большое значение связям между республикой и Азербайджаном, в частности по специальной программе активно проводится год Азербайджана в России. В тот же день Владимир Рушайло улетел в Москву.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

Архив новостей