07 октября 2005, 14:13

Мэрия столицы Азербайджана снова отказалась санкционировать митинг оппозиции

Мэрия столицы Азербайджана снова отказала оппозиционному блоку "Азадлыг" ("Свобода") в проведении акции протеста 9 октября  на одной из шести предложенных ими площадей. Вместо этого столичные власти предложили оппозиционному блоку другие маршруты для проведения митинга-шествия, находящиеся за пределами города. В пресс-службе блока "Азадлыг" сообщили, что руководство блока не согласно ни с одним из указанных маршрутов, поэтому акция вновь состоится на площади Джабара Джаббарлы, перед станцией метро "28 мая".

Между тем в столице Азербайджана начались учения внутренних войск и других спецподразделений МВД по сценарию подавления несанкционированных митингов и шествий, проведения арестов и других мер. Учения, в которых участвует около 1000 военнослужащих, проводятся с применением шумовых шашек, водометных машин и других спецсредств.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 12:07

21 апреля 2018, 11:57

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

21 апреля 2018, 09:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей