22 августа 2005, 10:21

Гибель главы Кировского завода в Краснодарском крае признана несчастным случаем

Городская прокуратура Сочи  (Краснодарском крае) отказала в возбуждении уголовного дела по факту гибели директора петербургского предприятия "Кировский завод" Петра Семененко. Об этом сегодня РИА "Новости" сообщил по телефону заместитель прокурора Сочи Темур Воробьев.

"Проверка по факту гибели Петра Семененко завершена. По ее результатам было принято решение в возбуждении уголовного дела отказать за отсутствием состава преступления", - сказал Воробьев, пояснив, что таким образом происшествие квалифицировано прокуратурой как несчастный случай.

Трагедия произошла в ночь с 9 на 10 августа на территории расположенного в Сочи санатория "Белые ночи". Тело директора "Кировского завода" Петра Семененко было обнаружено около здания санатория, предположительно, он упал с 15-го этажа здания.

Исполняющим обязанности генерального директора ОАО "Кировский завод" был избран сын погибшего - Георгий Семененко, директор ООО "Кировстанкомаш".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости