12 августа 2005, 16:48

По факту смерти генерального директора АО "Кировский завод" в Краснодарском крае может быть возбуждено уголовное дело

Прокуратура Лазаревского района города Сочи (Краснодарский край) на следующей неделе может возбудить уголовное дело по факту смерти генерального директора АО "Кировский завод" Петра Семененко, сообщил "Интерфаксу" информированный источник в прокуратуре.

"Скорее всего, на следующей неделе мы возбудим уголовное дело по факту смерти. Думаю, что точно возбудим", - сказали в прокуратуре.

Источник отказался назвать возможные статьи, по которым будет возбуждаться уголовное дело, а также предварительные обстоятельства происшествия, ссылаясь на тайну следствия.

Генеральный директор АО "Кировский завод" Петр Семененко погиб в ночь на 10 августа в Сочи. Трагедия произошла в гостинице "Белые ночи", где он проживал. Семененко выпал из окна гостиницы с 15-ого этажа. Прокуратура не исключает, что причиной гибели главы "Кировского завода" стал несчастный случай. Такого же мнения придерживаются и на АО "Кировский завод".

По факту гибели Семененко прокуратурой Лазаревского района Сочи была начата проверка, которая еще не завершена.

В пятницу в Петербурге на Никольском кладбище Александро-Невской лавры прошли похороны Петра Семененко. Гроб с телом покойного был доставлен на кладбище из ДК имени Газа, где проходила гражданская панихида. На кладбище было совершено отпевание по православному обряду, рота почетного караула сопроводила погребение салютом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей