12 августа 2005, 16:48

По факту смерти генерального директора АО "Кировский завод" в Краснодарском крае может быть возбуждено уголовное дело

Прокуратура Лазаревского района города Сочи (Краснодарский край) на следующей неделе может возбудить уголовное дело по факту смерти генерального директора АО "Кировский завод" Петра Семененко, сообщил "Интерфаксу" информированный источник в прокуратуре.

"Скорее всего, на следующей неделе мы возбудим уголовное дело по факту смерти. Думаю, что точно возбудим", - сказали в прокуратуре.

Источник отказался назвать возможные статьи, по которым будет возбуждаться уголовное дело, а также предварительные обстоятельства происшествия, ссылаясь на тайну следствия.

Генеральный директор АО "Кировский завод" Петр Семененко погиб в ночь на 10 августа в Сочи. Трагедия произошла в гостинице "Белые ночи", где он проживал. Семененко выпал из окна гостиницы с 15-ого этажа. Прокуратура не исключает, что причиной гибели главы "Кировского завода" стал несчастный случай. Такого же мнения придерживаются и на АО "Кировский завод".

По факту гибели Семененко прокуратурой Лазаревского района Сочи была начата проверка, которая еще не завершена.

В пятницу в Петербурге на Никольском кладбище Александро-Невской лавры прошли похороны Петра Семененко. Гроб с телом покойного был доставлен на кладбище из ДК имени Газа, где проходила гражданская панихида. На кладбище было совершено отпевание по православному обряду, рота почетного караула сопроводила погребение салютом.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 14:17

30 мая 2017, 14:06

30 мая 2017, 13:44

30 мая 2017, 13:42

30 мая 2017, 13:30

Архив новостей