19 августа 2005, 13:25

На трассе Элиста - Волгоград перехвачена партия оружия

Сотрудники УФСБ по Волгоградской области задержали автомобиль, в котором перевозились автоматы и боеприпасы к ним. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в правоохранительных органах, задержание автомобиля ВАЗ, зарегистрированного в Самарской области, было произведено на трассе Элиста-Волгоград. В салоне автомобиля оперативниками было обнаружено тринадцать автоматов АКМ и более тысячи патронов к ним. Возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ "Незаконное хранение оружия". Правоохранительные органы отрабатывают каналы приобретения оружия и его причастность к уже совершенным преступлениям.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:51

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей