16 августа 2005, 18:59

Редактора газеты "Ени Мусават" вызвали в МНБ Азербайджана по делу делу об убийстве Эльмара Гусейнова

Редактор газеты "Ени Мусават" Рауф Арифоглу завтра, 17 августа, вызван в Министерство нацбезопасности Азербайджана для дачи показаний по делу об убийстве Эльмара Гусейнова. Как сообщил журналистам сам Рауф Арифоглу причиной вызова стали публикации в последних номерах газеты о том, что за убийство Эльмара было заплачено 30 млн. манатов и что один их предполагаемых киллеров - Таир Хубанов уже мертв. Отметим, что источники этих сообщений в газете не указаны. В соответствии с законом о СМИ, источник информации может быть раскрыт только по требованию суда.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

16 января 2017, 21:00

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии