16 сентября 2005, 12:41

В Ингушетии взорвана военная колонна

В станице Нестеровской Сунженского района Ингушетии во время прохождения военной колонны в пятницу прогремел взрыв, пострадавших нет, сообщает "Интерфакс". "Примерно в 11:30 на повороте с федеральной трассы "Кавказ" в сторону станицы Нестеровской Сунженского района Ингушетии во время прохождения военной колонны сработало неустановленное взрывное устройство", - сообщил источник в правоохранительных органах. "В момент взрыва в проезжавшем милицейском "Урале" сотрудников милиции, кроме водителя, не было. Взрыв был направленного действия", - сообщил источник в РОВД Сунженского района Ингушетии. По его словам, автомобиль получил механические повреждения. Автомашина "Урал" развозит к местам несения службы сотрудников полка патрульно-постовой службы (ППС).

На место происшествия направлена оперативно-следственная группа. Ведется поиск лиц, совершивших теракт. По предварительным данным, в результате взрыва никто не пострадал.

В то же время РИА "Новости" сообщает, что взрыв станице Нестеровской Сунженского района Ингушетии прогремел рядом с автобусной остановкой.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей