16 сентября 2005, 12:41

В Ингушетии взорвана военная колонна

В станице Нестеровской Сунженского района Ингушетии во время прохождения военной колонны в пятницу прогремел взрыв, пострадавших нет, сообщает "Интерфакс". "Примерно в 11:30 на повороте с федеральной трассы "Кавказ" в сторону станицы Нестеровской Сунженского района Ингушетии во время прохождения военной колонны сработало неустановленное взрывное устройство", - сообщил источник в правоохранительных органах. "В момент взрыва в проезжавшем милицейском "Урале" сотрудников милиции, кроме водителя, не было. Взрыв был направленного действия", - сообщил источник в РОВД Сунженского района Ингушетии. По его словам, автомобиль получил механические повреждения. Автомашина "Урал" развозит к местам несения службы сотрудников полка патрульно-постовой службы (ППС).

На место происшествия направлена оперативно-следственная группа. Ведется поиск лиц, совершивших теракт. По предварительным данным, в результате взрыва никто не пострадал.

В то же время РИА "Новости" сообщает, что взрыв станице Нестеровской Сунженского района Ингушетии прогремел рядом с автобусной остановкой.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости