16 сентября 2005, 12:41

В Ингушетии взорвана военная колонна

В станице Нестеровской Сунженского района Ингушетии во время прохождения военной колонны в пятницу прогремел взрыв, пострадавших нет, сообщает "Интерфакс". "Примерно в 11:30 на повороте с федеральной трассы "Кавказ" в сторону станицы Нестеровской Сунженского района Ингушетии во время прохождения военной колонны сработало неустановленное взрывное устройство", - сообщил источник в правоохранительных органах. "В момент взрыва в проезжавшем милицейском "Урале" сотрудников милиции, кроме водителя, не было. Взрыв был направленного действия", - сообщил источник в РОВД Сунженского района Ингушетии. По его словам, автомобиль получил механические повреждения. Автомашина "Урал" развозит к местам несения службы сотрудников полка патрульно-постовой службы (ППС).

На место происшествия направлена оперативно-следственная группа. Ведется поиск лиц, совершивших теракт. По предварительным данным, в результате взрыва никто не пострадал.

В то же время РИА "Новости" сообщает, что взрыв станице Нестеровской Сунженского района Ингушетии прогремел рядом с автобусной остановкой.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

Архив новостей
Все SMS-новости