16 сентября 2005, 09:06

Возле здания суда в Ингушетии прогремел взрыв

В Назрани около здания Народного суда сегодня в 4.50 сработало взрывное устройство, жертв нет. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. Он уточнил, что взрывное устройство было заложено между зданием суда и жилым пятиэтажным домом.

"Дом не разрушен, по предварительным данным, жертв нет", - сказал представитель силовых органов. По его словам, взрыв был такой силы, что его услышали сотрудники следственно-оперативной группы, которая работала на месте подрыва железнодорожного состава на границе Северной Осетии и Ингушетии. "В настоящее время на месте работают сотрудники ФСБ, проводятся следственные мероприятия", - добавил источник РИА «Новости».

Мощность взрывного устройства, сработавшего в Назрани около здания Народного суда, составляла от трех до пяти килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщил представитель пресс-службы МВД Ингушетии. "На месте взрыва образовалась воронка глубиной около полутора и диаметром около двух метров", - сказал источник. "Не исключается возможность, что взрыв был направлен на причинение ущерба зданию суда", - заявили в МВД.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости