16 сентября 2005, 09:06

Возле здания суда в Ингушетии прогремел взрыв

В Назрани около здания Народного суда сегодня в 4.50 сработало взрывное устройство, жертв нет. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. Он уточнил, что взрывное устройство было заложено между зданием суда и жилым пятиэтажным домом.

"Дом не разрушен, по предварительным данным, жертв нет", - сказал представитель силовых органов. По его словам, взрыв был такой силы, что его услышали сотрудники следственно-оперативной группы, которая работала на месте подрыва железнодорожного состава на границе Северной Осетии и Ингушетии. "В настоящее время на месте работают сотрудники ФСБ, проводятся следственные мероприятия", - добавил источник РИА «Новости».

Мощность взрывного устройства, сработавшего в Назрани около здания Народного суда, составляла от трех до пяти килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщил представитель пресс-службы МВД Ингушетии. "На месте взрыва образовалась воронка глубиной около полутора и диаметром около двух метров", - сказал источник. "Не исключается возможность, что взрыв был направлен на причинение ущерба зданию суда", - заявили в МВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей