15 сентября 2005, 18:46

В Ростове на процессе об ограблении особняка бывшего полпреда президента в ЮФО Казанцева объявлено о завершении судебного следствия

В Ростовском областном суде на процессе по делу об ограблении дома экс-полпреда Виктора Казанцева объявлен перерыв в связи с окончанием судебного следствия. Потерпевшая - супруга экс-полпреда Тамара Казанцева - в суд по неизвестным причинам не явилась, не появился в зале суда и сам Виктор Казанцев, признанный свидетелем по делу.

Подсудимый — 26-летний житель станицы Старочеркасской Максим Волташов полностью признал свою вину в совершении грабежа и убийства охранника Сергея Мурашко 13 марта 2005 года. Подельник Волташова - Павел Девкин — находится в федеральном розыске. Как следует из обвинительного заключения, Волташов и Девкин похитили у семьи Казанцевых ювелирные украшения на сумму 178 тыс. рублей. На заседании 15 сентября суд заслушал материалы дела в части показаний свидетелей. На 21 сентября намечены прения сторон.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости