15 сентября 2005, 18:46

В Ростове на процессе об ограблении особняка бывшего полпреда президента в ЮФО Казанцева объявлено о завершении судебного следствия

В Ростовском областном суде на процессе по делу об ограблении дома экс-полпреда Виктора Казанцева объявлен перерыв в связи с окончанием судебного следствия. Потерпевшая - супруга экс-полпреда Тамара Казанцева - в суд по неизвестным причинам не явилась, не появился в зале суда и сам Виктор Казанцев, признанный свидетелем по делу.

Подсудимый — 26-летний житель станицы Старочеркасской Максим Волташов полностью признал свою вину в совершении грабежа и убийства охранника Сергея Мурашко 13 марта 2005 года. Подельник Волташова - Павел Девкин — находится в федеральном розыске. Как следует из обвинительного заключения, Волташов и Девкин похитили у семьи Казанцевых ювелирные украшения на сумму 178 тыс. рублей. На заседании 15 сентября суд заслушал материалы дела в части показаний свидетелей. На 21 сентября намечены прения сторон.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей