15 сентября 2005, 18:46

В Ростове на процессе об ограблении особняка бывшего полпреда президента в ЮФО Казанцева объявлено о завершении судебного следствия

В Ростовском областном суде на процессе по делу об ограблении дома экс-полпреда Виктора Казанцева объявлен перерыв в связи с окончанием судебного следствия. Потерпевшая - супруга экс-полпреда Тамара Казанцева - в суд по неизвестным причинам не явилась, не появился в зале суда и сам Виктор Казанцев, признанный свидетелем по делу.

Подсудимый — 26-летний житель станицы Старочеркасской Максим Волташов полностью признал свою вину в совершении грабежа и убийства охранника Сергея Мурашко 13 марта 2005 года. Подельник Волташова - Павел Девкин — находится в федеральном розыске. Как следует из обвинительного заключения, Волташов и Девкин похитили у семьи Казанцевых ювелирные украшения на сумму 178 тыс. рублей. На заседании 15 сентября суд заслушал материалы дела в части показаний свидетелей. На 21 сентября намечены прения сторон.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 07:31

23 июня 2018, 07:22

23 июня 2018, 07:03

23 июня 2018, 06:12

  • Свидетели рассказали об избиениях потерпевших в ингушском центре "Э"

    На проходящем в Нальчике процессе по делу оперативников Центра по противодействию экстремизму МВД Ингушетии свидетели рассказали об обстоятельствах, предшествующих избиению силовиками потерпевшего Адама Дакиева. Он вступил в конфликт с братом полицейского, после чего оказался жестоко избит. Родственник потерпевшего Зелимхана Муцольгова рассказал, при каких обстоятельствах нашелся его брат, выброшенный в реку в бессознательном состоянии силовиками после недели пыток и избиений. 

23 июня 2018, 05:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей