15 сентября 2005, 18:46

В Ростове на процессе об ограблении особняка бывшего полпреда президента в ЮФО Казанцева объявлено о завершении судебного следствия

В Ростовском областном суде на процессе по делу об ограблении дома экс-полпреда Виктора Казанцева объявлен перерыв в связи с окончанием судебного следствия. Потерпевшая - супруга экс-полпреда Тамара Казанцева - в суд по неизвестным причинам не явилась, не появился в зале суда и сам Виктор Казанцев, признанный свидетелем по делу.

Подсудимый — 26-летний житель станицы Старочеркасской Максим Волташов полностью признал свою вину в совершении грабежа и убийства охранника Сергея Мурашко 13 марта 2005 года. Подельник Волташова - Павел Девкин — находится в федеральном розыске. Как следует из обвинительного заключения, Волташов и Девкин похитили у семьи Казанцевых ювелирные украшения на сумму 178 тыс. рублей. На заседании 15 сентября суд заслушал материалы дела в части показаний свидетелей. На 21 сентября намечены прения сторон.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Архив новостей