13 апреля 2005, 13:56

В Ростове-на-Дону задержаны подозреваемые в ограблении квартиры экс-полпреда президента в ЮФО

Милиция Ростова-на-Дону задержала трех человек, подозреваемых в ограблении квартиры бывшего полпреда в ЮФО Виктора Казанцева. По информации источника ЮФО.RU, предполагаемые преступники были задержаны по результатам дактилоскопии. По предварительным данным, один из подозреваемых был сослуживцем солдата-срочника, охранявшего дом Казанцева и убитого в ночь ограбления. В прокуратуре Ростовской области подтвердили факт задержания, однако его подробностей не сообщили.

Сейчас все трое подозреваемых на основании решения суда арестованы, следственные действия в отношении них продолжаются.

Напомним, 4 апреля также было возбуждено уголовное дело в отношении подполковника Владимира Мосина, командира части, в которой служил солдат-срочник, охранявший квартиру бывшего полпреда. Солдат был убит во время ограбления квартиры. Дело возбуждено по ч.3 ст. 286 (Превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий) УК РФ.

Квартира экс-полпреда президента в ЮФО Виктора Казанцева в Ростове-на-Дону была ограблена 14 марта. Тело охранника было найдено недалеко от помещения для охраны, в багажнике автомобиля в гараже.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 08:27

  • Суд повторно удалил фигурантов дела «Сасна Црер»

    Судья Артуш Габриелян удовлетворил ходатайство защиты и разрешил 16 обвиняемым по второму делу «Сасна Црер» присутствовать на заседании, однако применил к ним санкцию и удалил с процесса на десять часов.

21 июля 2017, 08:01

21 июля 2017, 07:01

21 июля 2017, 06:48

21 июля 2017, 05:59

Архив новостей