13 сентября 2005, 11:55

В Чечню прибыли руководители российских партий

12 сентября в Чечню прибыла делегация российских парламентариев, а также представитель президента России в Южном федеральном округе Дмитрий Козак и заместитель главы администрации Путина Владислав Сурков.

 Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в аппарате президента и правительства Чечни, основной целью визита было ознакомление с ситуацией в республике в канун предстоящих выборов парламента. Среди гостей были лидеры думских фракций, в том числе Владимир Жириновский, Дмитрий Рогозин, Владислав Воеводин.

 "Члены делегации провели встречу с руководством республики, а затем обсудили проблемы, связанные с предстоящими парламентскими выборами. Затем была встреча в расширенном составе, с участием руководителей региональных отделений российских политических партий и объедений. Лидеры российских партий заявили, что выборы в парламент Чечни являются одним из важнейших событий, как для республики, так и России в целом, и выразили мнение, что они должны быть честными и демократичными", - сказал собеседник.

 "Кроме того, лидеры думских фракций обещали максимально задействовать и правительство Российской Федерации, с тем, чтобы оно помогло в нормальном финансировании выборной кампании в Чеченской Республики", - говорит он. По его словам, в выборах парламента Чеченской Республики будут участвовать не менее 23 общероссийских и 13-ти местных партий и общественных объединений.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 августа 2017, 11:42

19 августа 2017, 11:27

19 августа 2017, 10:32

19 августа 2017, 10:01

19 августа 2017, 08:56

  • 1 Пожар произошел на рынке в Тбилиси

    Пожарные минувшей ночью потушили на тбилисском рынке автозапчастей возгорание площадью 1200 квадратных метров. Сгорели несколько торговых павильонов, пострадавших нет.

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей