13 сентября 2005, 11:55

В Чечню прибыли руководители российских партий

12 сентября в Чечню прибыла делегация российских парламентариев, а также представитель президента России в Южном федеральном округе Дмитрий Козак и заместитель главы администрации Путина Владислав Сурков.

 Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в аппарате президента и правительства Чечни, основной целью визита было ознакомление с ситуацией в республике в канун предстоящих выборов парламента. Среди гостей были лидеры думских фракций, в том числе Владимир Жириновский, Дмитрий Рогозин, Владислав Воеводин.

 "Члены делегации провели встречу с руководством республики, а затем обсудили проблемы, связанные с предстоящими парламентскими выборами. Затем была встреча в расширенном составе, с участием руководителей региональных отделений российских политических партий и объедений. Лидеры российских партий заявили, что выборы в парламент Чечни являются одним из важнейших событий, как для республики, так и России в целом, и выразили мнение, что они должны быть честными и демократичными", - сказал собеседник.

 "Кроме того, лидеры думских фракций обещали максимально задействовать и правительство Российской Федерации, с тем, чтобы оно помогло в нормальном финансировании выборной кампании в Чеченской Республики", - говорит он. По его словам, в выборах парламента Чеченской Республики будут участвовать не менее 23 общероссийских и 13-ти местных партий и общественных объединений.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей