12 сентября 2005, 14:36

Возобновилось судебное слушание по массовым беспорядкам в Карачаево-Черкесии

Сегодня в Верховном суде Карачаево-Черкесии продолжилось слушание уголовного дела по массовым беспорядкам, имевшим место в Черкесске в ноябре прошлого года. Напомним, что тогда группа людей, недовольная ходом расследования убийства семерых жителей Карачаево-Черкесии, ворвалась в Здание Правительства республики и учинила погром. На скамье подсудимых трое обвиняемых, которым инкриминируется организация и участие в массовых беспорядках. Как сообщают из пресс-службы Верховного суда, сегодня  на процесс  были вызваны 23 свидетеля обвинения. Председательствует на заседании Судья ВС Карачаево-Черкесии Мурат Урусов.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии