10 августа 2005, 13:25

Возобновился процесс по делу о массовых беспорядках в Карачаево-Черкесии в ноябре прошлого года

Сегодня в Верховном суде Карачаево-Черкесии продолжилось слушание уголовного дела по массовым беспорядкам, имевшим место в Черкесске в ноябре прошлого года.

Напомним, что тогда группа людей, недовольная ходом расследования убийства семерых жителей Карачаево-Черкесии, ворвалась в Здание Правительства республики и учинила погром. На скамье подсудимых трое обвиняемых, которым инкриминируется организация и участие в массовых беспорядках. Сегодня судья Верховного суда Мурат Урусов продолжил допрос свидетелей. В зал заседаний были допущены только пишущие журналисты. Судья мотивировал это тем, фото и видео камеры мешают работе суда, отвлекают допрашиваемых.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей