10 августа 2005, 13:25

Возобновился процесс по делу о массовых беспорядках в Карачаево-Черкесии в ноябре прошлого года

Сегодня в Верховном суде Карачаево-Черкесии продолжилось слушание уголовного дела по массовым беспорядкам, имевшим место в Черкесске в ноябре прошлого года.

Напомним, что тогда группа людей, недовольная ходом расследования убийства семерых жителей Карачаево-Черкесии, ворвалась в Здание Правительства республики и учинила погром. На скамье подсудимых трое обвиняемых, которым инкриминируется организация и участие в массовых беспорядках. Сегодня судья Верховного суда Мурат Урусов продолжил допрос свидетелей. В зал заседаний были допущены только пишущие журналисты. Судья мотивировал это тем, фото и видео камеры мешают работе суда, отвлекают допрашиваемых.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости