12 сентября 2005, 11:49

Энергоснабжение восточной Грузии полностью восстановлено

Энергоснабжение восточной Грузии, прерванное в субботу, 10 сентября, из-за аварии на ЛЭП "Имерети" полностью восстановлено минувшей ночью. Как сообщили в министерстве топлива и энергетики Грузии, авария произошла из-за короткого замыкания на одном из участков ЛЭП "Имерети". Сейчас неисправность была оперативно устранена. Авария произошла как раз в День энергетика, отмечавшегося 10 сентября в Грузии, когда глава Минтопэнерго Ника Гилаури посетил гидроэлектростанции в западной Грузии.

В последние годы из-за изношенности оборудования подобные инциденты в Грузии происходят довольно часто. Только за последний месяц энергосистема Грузии "садилась на ноль" четыре раза, сообщает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей