12 сентября 2005, 11:49

Энергоснабжение восточной Грузии полностью восстановлено

Энергоснабжение восточной Грузии, прерванное в субботу, 10 сентября, из-за аварии на ЛЭП "Имерети" полностью восстановлено минувшей ночью. Как сообщили в министерстве топлива и энергетики Грузии, авария произошла из-за короткого замыкания на одном из участков ЛЭП "Имерети". Сейчас неисправность была оперативно устранена. Авария произошла как раз в День энергетика, отмечавшегося 10 сентября в Грузии, когда глава Минтопэнерго Ника Гилаури посетил гидроэлектростанции в западной Грузии.

В последние годы из-за изношенности оборудования подобные инциденты в Грузии происходят довольно часто. Только за последний месяц энергосистема Грузии "садилась на ноль" четыре раза, сообщает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 22:15

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты "Чегемская правда" Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают "подкупать бытовыми мелочами", считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости