09 сентября 2005, 18:55

В Южной Осетии освобождены двое похищенных местных жителей

Сотрудники министерства внутренних дел Грузии в результате оперативно проведенных мероприятий освободили двух человек, похищенных в пятницу вечером у села Курта, сообщили в МВД Грузии.

Похищение произошло в момент, когда группа неизвестных в масках совершила вооруженное нападение на российских миротворцев, передает РИА "Новости".

"Нападение произошло в тот момент, когда миротворцы провожали автомашину с местным населением. В результате инцидента похищены два человека из местных жителей", - сообщил ранее командующий миротворческим батальоном Грузии в зоне конфликта с Южной Осетией Мамука Курашвили.

По его словам, похитители являются родственниками четверых грузин, которых похитили 6 июня в Южной Осетии, и о них до сих пор ничего не известно. Как сказал "Сейчас ведем переговоры с похитителями. Надеемся, что похищенных удастся скоро освободить", - сказал Курашвили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

20 января 2018, 23:55

20 января 2018, 23:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей