08 сентября 2005, 19:38

В столице Чечни обнаружен труп мужчины, похищенного на днях в Северной Осетии

Сегодня в Ленинском районе Грозного на территории бывшего консервного завода сотрудники милиции обнаружили труп жителя райцентра Урус-Мартан Хасана Джаватханова. Об этом сообщил руководитель пресс-службы МВД Чечни Руслан Ацаев.

Накануне в том же Ленинском районе в реке Сунже был обнаружен житель Чечни, бывший сотрудник МВД Чечни Муса Лечиев, с множественными ножевыми ранениями. В тяжелом состоянии он доставлен в больницу и находится в реанимации, передаёт Prague Watchdog.

Следствие якобы располагает доказательствами, что и Джаватханов и Лечиев неизвестными преступниками на днях были вывезены из г. Владикавказа в Северной Осетии. Однако не ясно, как преступникам удалось провезти заложников через многочисленные блокпосты трех республик - Северной Осетии, Ингушетии и Чечни. Прокуратурой Ленинского района по данным фактам возбуждено уголовное дело.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости