08 сентября 2005, 19:38

В столице Чечни обнаружен труп мужчины, похищенного на днях в Северной Осетии

Сегодня в Ленинском районе Грозного на территории бывшего консервного завода сотрудники милиции обнаружили труп жителя райцентра Урус-Мартан Хасана Джаватханова. Об этом сообщил руководитель пресс-службы МВД Чечни Руслан Ацаев.

Накануне в том же Ленинском районе в реке Сунже был обнаружен житель Чечни, бывший сотрудник МВД Чечни Муса Лечиев, с множественными ножевыми ранениями. В тяжелом состоянии он доставлен в больницу и находится в реанимации, передаёт Prague Watchdog.

Следствие якобы располагает доказательствами, что и Джаватханов и Лечиев неизвестными преступниками на днях были вывезены из г. Владикавказа в Северной Осетии. Однако не ясно, как преступникам удалось провезти заложников через многочисленные блокпосты трех республик - Северной Осетии, Ингушетии и Чечни. Прокуратурой Ленинского района по данным фактам возбуждено уголовное дело.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 15:44

25 сентября 2017, 15:10

25 сентября 2017, 15:08

25 сентября 2017, 15:05

25 сентября 2017, 14:05

  • Приговор Станиславу Зимовцу оставлен в силе

    Защите не удалось добиться отмены Мосгорсудом приговора в 2,5 года колонии участнику акции протеста, жителю Волжского Станиславу Зимовцу, сообщила сегодня адвокат Светлана Сидоркина.

Архив новостей