07 сентября 2005, 09:54

В Северной Осетии похищен житель Чечни

В Северной Осетии похищен житель Чечни. Об этом сообщил источник РИА "Новости" в правоохранительных органах Южного федерального округа.

По данным источника, накануне ночью около 2.30 в районном центре Северной Осетии Моздоке четверо вооруженных неизвестных на "УАЗе" и "Жигулях" остановили машину, которой управлял местный житель - пенсионер МВД Чечни. Злоумышленники четыре раза ударили его в грудь ножом, а потом втолкнули пенсионера и его пассажира - жителя Надтеречного района Чечни - в свои машины, после чего увезли в Грозный. В Ленинском районе города бандиты связали пенсионера и бросили его с моста в реку, а затем уехали со вторым похищенным. Несмотря на полученные ранения, мужчина смог выбраться из воды на берег. Его нашли около пяти часов утра.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости