08 сентября 2005, 19:17

Умер военнослужащий, раненный во время теракта в Дагестане

Вчера, 7 сентября, скончался военнослужащий 102-й бригады Внутренних войск МВД России, получивший ранения в результате теракта 2 сентября в Махачкале на улице Маяковского. Как сообщили в республиканском бюро судебно- медицинской экспертизы Дагестана, скончался Иван Каменцев, 1985 года рождения, прибывший в Дагестан из Челябинской области. Как сообщили в дежурной части 102-й бригады Внутренних войск, в одной из больниц в состоянии средней тяжести находится еще один военнослужащий Внутренних войск, передаёт "Интерфакс".

Это уже пятая жертва теракта, произошедшего 2 сентября в столице Дагестана. Кроме того, погиб ещё один военный и трое гражданских лиц,  около 10 человек получили ранения, сообщает ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей