23 августа 2005, 13:18

МИД России возмущен обвинениями Грузии в причастности миротворцев к похищению ребенка в одном из грузинских сел

МИД России назвал "безответственными" заявления МВД Грузии с обвинениями в адрес российских миротворцев в причастности к похищению ребенка в одном из грузинских сел. Об этом заявил официальный представитель МИД России Михаил Камынин.

"Еще ни в чем не разобравшись, МВД Грузии спешит наклеить "традиционные" ярлыки на югоосетинскую сторону и, что особенно возмутительно, на российских миротворцев", - сказал Камынин.

"При этом следует отметить демонстративное уклонение грузинского МВД от решения реальных проблем, от взаимодействия по линии правоохранительных органов в четырехстороннем формате, к чему призывает Смешанная контрольная комиссия по урегулированию грузино-осетинского конфликта", - говорится в комментарии Камынина, распространенном департаментом информации и печати МИД России, сообщила "Газета.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости