08 июля 2005, 14:57

В столице Чечни взорван мощный фугас

Фугас большой мощности был взорван сегодня днем в Ленинском районе столицы Чечни Грозного на перекрестке улиц Жуковского и Старосунженской.

Взрыв произошел в тот момент, когда мимо проезжал автомобиль УАЗ с сотрудниками местных правоохранительных органов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Место происшествия оцеплено милицией, передает РИА "Новости". Представители следственно-оперативной группы, работающие на месте взрыва в Грозном, оценивают мощность взрывного устройства в 2-3 килограмма в тротиловом эквиваленте, тип взрывного устройства пока не установлен. Сведений о жертвах и пострадавших нет. Повреждение получил автомобиль ВАЗ-21099, в котором находились сотрудники милиции - взрывной волной разбиты стекла автомобиля, а милиционеры получили царапины от осколков. Машина успела проскочить место взрыва, что и спасло сотрудников милиции.

Это уже второе за день покушение на сотрудников правоохранительных органов. Утром в пятницу были убиты три сотрудника милиции. Двое погибли в Шалинском районе Чечни, один был застрелен в Грозном.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 01:03

17 января 2018, 23:49

17 января 2018, 23:45

17 января 2018, 23:25

17 января 2018, 23:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей