08 июля 2005, 14:57

В столице Чечни взорван мощный фугас

Фугас большой мощности был взорван сегодня днем в Ленинском районе столицы Чечни Грозного на перекрестке улиц Жуковского и Старосунженской.

Взрыв произошел в тот момент, когда мимо проезжал автомобиль УАЗ с сотрудниками местных правоохранительных органов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Место происшествия оцеплено милицией, передает РИА "Новости". Представители следственно-оперативной группы, работающие на месте взрыва в Грозном, оценивают мощность взрывного устройства в 2-3 килограмма в тротиловом эквиваленте, тип взрывного устройства пока не установлен. Сведений о жертвах и пострадавших нет. Повреждение получил автомобиль ВАЗ-21099, в котором находились сотрудники милиции - взрывной волной разбиты стекла автомобиля, а милиционеры получили царапины от осколков. Машина успела проскочить место взрыва, что и спасло сотрудников милиции.

Это уже второе за день покушение на сотрудников правоохранительных органов. Утром в пятницу были убиты три сотрудника милиции. Двое погибли в Шалинском районе Чечни, один был застрелен в Грозном.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии