08 июля 2005, 10:11

В Чечне убиты два боевика и сотрудник МВД

В окрестностях чеченской столицы сотрудниками правоохранительных органов убиты двое боевиков.

Накануне, 7 июля, в Грозненском районе республики сотрудниками МВД Чечни убиты двое участников чеченских вооруженных формирований. Ранены также два сотрудника правоохранительных органов. Еще один сотрудник чеченской милиции был расстрелян в Грозном неизвестными лицами.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла"  сообщили в МВД Чечни. По словам источника, мероприятия по поиску боевиков проводились в селе Пригородное, расположенном в нескольких километрах к югу от города Грозного. Боевики, по его словам, пытались скрыться на автомашине марки "Жигули".

"Вчера, при проведении оперативно-розыскных мероприятия в селе Пригородное Грозненского района, сотрудниками МВД были блокированы двое членов НВФ (незаконные вооруженные формирования). Бандиты открыли по милиционерам стрельбу из автоматического оружия и попытались скрыться на автомобиле "Жигули", но были уничтожены ответным огнем. двое наших сотрудников были ранены и в настоящее время находятся в госпитале", - говорит собеседник.

"Также накануне, в Ленинском районе Грозного неизвестные лица расстреляли сотрудника МВД, и похитили его табельное оружие: пистолет Макарова и автомат Калашникова. В настоящее время проводятся мероприятия по поиску преступников" - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 08:56

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

Архив новостей