08 июля 2005, 10:11

В Чечне убиты два боевика и сотрудник МВД

В окрестностях чеченской столицы сотрудниками правоохранительных органов убиты двое боевиков.

Накануне, 7 июля, в Грозненском районе республики сотрудниками МВД Чечни убиты двое участников чеченских вооруженных формирований. Ранены также два сотрудника правоохранительных органов. Еще один сотрудник чеченской милиции был расстрелян в Грозном неизвестными лицами.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла"  сообщили в МВД Чечни. По словам источника, мероприятия по поиску боевиков проводились в селе Пригородное, расположенном в нескольких километрах к югу от города Грозного. Боевики, по его словам, пытались скрыться на автомашине марки "Жигули".

"Вчера, при проведении оперативно-розыскных мероприятия в селе Пригородное Грозненского района, сотрудниками МВД были блокированы двое членов НВФ (незаконные вооруженные формирования). Бандиты открыли по милиционерам стрельбу из автоматического оружия и попытались скрыться на автомобиле "Жигули", но были уничтожены ответным огнем. двое наших сотрудников были ранены и в настоящее время находятся в госпитале", - говорит собеседник.

"Также накануне, в Ленинском районе Грозного неизвестные лица расстреляли сотрудника МВД, и похитили его табельное оружие: пистолет Макарова и автомат Калашникова. В настоящее время проводятся мероприятия по поиску преступников" - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей