08 июля 2005, 14:31

Министр связи и транспорта Армении заявил, что "АрменТел" может лишиться монополии на оказание услуг

"Компания "АрменТел" ухудшила качество сотовой связи и в случае продолжения подобного исполнения ею своих обязательств, считаю вполне возможным лишить "АрменТел" монополии на оказание ряда услуг". Об этом сообщил журналистам министр транспорта и связи Армении Андраника Манукян.

Он отметил, что отредактированный вариант выданной компании лицензии предусматривает определенные санкции в случае неисполнения обязательств со стороны оператора, вплоть до лишения монополии. Вместе с тем, министр отметил, что сегодня этот вопросе еще не стоит.

А.Манукян сообщил, что он письменно обратился к руководству "АрменТел" для получения разъяснений в связи с ухудшением качества сотовой связи, однако до сих пор не получил ответа. По его словам, в настоящий момент качество услуг второго оператора - "Viva-cell", гораздо выше, чем "АрменТела.

Относительно нового оператора сотовой связи компании "Viva-cell", министр сообщил, что в ближайшее время "Viva-cell" намерена объявить о новом снижении тарифов на сотовую связь в Армении.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

27 июля 2017, 22:56

Архив новостей