08 июля 2005, 14:31

Министр связи и транспорта Армении заявил, что "АрменТел" может лишиться монополии на оказание услуг

"Компания "АрменТел" ухудшила качество сотовой связи и в случае продолжения подобного исполнения ею своих обязательств, считаю вполне возможным лишить "АрменТел" монополии на оказание ряда услуг". Об этом сообщил журналистам министр транспорта и связи Армении Андраника Манукян.

Он отметил, что отредактированный вариант выданной компании лицензии предусматривает определенные санкции в случае неисполнения обязательств со стороны оператора, вплоть до лишения монополии. Вместе с тем, министр отметил, что сегодня этот вопросе еще не стоит.

А.Манукян сообщил, что он письменно обратился к руководству "АрменТел" для получения разъяснений в связи с ухудшением качества сотовой связи, однако до сих пор не получил ответа. По его словам, в настоящий момент качество услуг второго оператора - "Viva-cell", гораздо выше, чем "АрменТела.

Относительно нового оператора сотовой связи компании "Viva-cell", министр сообщил, что в ближайшее время "Viva-cell" намерена объявить о новом снижении тарифов на сотовую связь в Армении.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

Архив новостей