05 июля 2005, 15:35

Полный текст девяти судебных заседаний по делу участника захвата школы в Беслане появился в Интернете

Как стало известно радиостанции "Эхо Москвы", полный текст 9 судебных заседаний по делу участника захвата школы в Беслане Нурпаши Кулаева, появился в Интернете на сайте www.pravdabeslana.ru.

Сайт создан для того, чтобы собрать максимальное количество сведений о трагедии в Беслане 1-3 сентября 2004 года. Пока там размещены только стенограммы судебного процесса над Н.Кулаевым - единственным оставшимся в живых боевиком из группы захватчиков школы.

Вскоре на сайте будет размещена стенограмма десятого заседания, состоявшегося 30 июня. Ранее сообщалось, что на этом заседании один из пострадавших заявил, что Н.Кулаев во время захвата вел себя достаточно гуманно, а другой сообщил, что у него имеются доказательства того, что во время штурма школы в Беслане использовалась тяжелая артиллерия.

Сайт www.pravdabeslana.ru находится в разработке и будет постоянно обновляться.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей