05 июля 2005, 11:53

Власти столицы Дагестана не разрешили проводить митинг, посвященный событиям в Бороздиновской

Администрация столицы Дагестана Махачкалы отказала в проведение 5 июля на центральной площади митинга, посвященного событиям в чеченской станице Бороздиновская. В обращении мэра города Саида Амирова к жителям Бороздиновской в частности говорится: "Вы являетесь жителями Чеченской Республики и все ваши вопросы должны решаться правительством Чечни. Правительство Дагестана активно занимается вопросами, связанными с событиями в станице Бороздиновская. Перенос митинга в г. Махачкалу является чисто политической акцией, навязываемой депутатом Госдумы РФ Гаджи Махачевым и другими безответственными деятелями в угоду своим личным амбициям, будоражащей население и не способствующей конструктивной работе созданной в ЮФО Комиссии, поэтому его проведение запрещено в целях обеспечения контроля над ситуацией и предотвращения возможности для проведения террористических актов".

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 08:41

25 апреля 2018, 08:36

25 апреля 2018, 08:21

25 апреля 2018, 07:21

  • Врач заподозрен в гибели ребенка в Черкесске

    Врач-педиатр приемного отделения Черкесской городской детской больницы отказался госпитализировать больного ребенка и выбрал неверную тактику лечения, в результате чего тот скончался, сообщили следователи.

25 апреля 2018, 07:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей