05 июля 2005, 09:18

ООК потребовала выдворить армянского депутата из Азербайджана

В знак протеста против участия представителя Армении на проходящем в столице Азербайджана Баку заседании подкомитета Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Организация Освобождения Карабаха (ООК) распространила заявление.

В документе говорится, что участие армянских представителей в любых мероприятиях, проводящихся в Баку, служит политике, целенаправленно проводимой Арменией. Считая это ударом по государственным интересам Азербайджана, надругательством над памятью тысяч погибших, ООК в своем заявлении решительно потребовало выдворить из страны представителей Армении.

В противном случае, говорится далее в заявлении, в рамках своих возможностей, ООК добьется этого самостоятельно, и тогда вся ответственность за дальнейшее ляжет на плечи власти, создавшей условия для прибытия армянского депутата в Азербайджан, и на международные организации, передает корреспондент ИА REGNUM.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 07:02

17 декабря 2017, 06:06

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей