05 июля 2005, 09:18

ООК потребовала выдворить армянского депутата из Азербайджана

В знак протеста против участия представителя Армении на проходящем в столице Азербайджана Баку заседании подкомитета Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Организация Освобождения Карабаха (ООК) распространила заявление.

В документе говорится, что участие армянских представителей в любых мероприятиях, проводящихся в Баку, служит политике, целенаправленно проводимой Арменией. Считая это ударом по государственным интересам Азербайджана, надругательством над памятью тысяч погибших, ООК в своем заявлении решительно потребовало выдворить из страны представителей Армении.

В противном случае, говорится далее в заявлении, в рамках своих возможностей, ООК добьется этого самостоятельно, и тогда вся ответственность за дальнейшее ляжет на плечи власти, создавшей условия для прибытия армянского депутата в Азербайджан, и на международные организации, передает корреспондент ИА REGNUM.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:50

17 января 2017, 23:31

  • Врачи не явились на процесс по делу Тохтауловой

    Допрос двух хирургов-онкологов отложен по причине их неявки на заседание по делу о причинении тяжкого вреда здоровью жительницы Карачаево-Черкесии Муслимат Тохтауловой, суд анонсировал их принудительный привод. При передаче дела в Черкесский горсуд были допущены нарушения, заявила прокуратура.

Архив новостей
Все SMS-новости