13 августа 2005, 09:19

Первый вице-премьер правительства Чечни Кадыров потребовал найти боевиков, сжегших дома милиционеров

Первый вице-премьер правительства Чечни Рамзан Кадыров, курирующий силовой блок в правительстве, поставил перед руководителями силовых структур республики задачу в течение 20 дней найти боевиков, совершивших налет на село Дышне-Ведено Веденского района республики. Об этом Кадыров заявил на совещании с руководителями силовых структур республики в пятницу, 12 августа, вечером.

В нем также приняли участие руководители Веденского райотдела милиции и командиры подразделений, дислоцированных в этом районе.
Кадыров потребовал объяснений случившегося от руководителей подразделений, находящихся в этом районе. Он также потребовал принять все необходимые меры для поиска бандитов, а также для предотвращения подобных инцидентов впредь.

В ночь на четверг группа боевиков (около пяти человек) проникла в селение и сожгла четыре дома местных милиционеров. В одном из них сгорела пожилая женщина. Еще одну женщину боевики расстреляли, сообщило РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

Архив новостей