13 августа 2005, 09:19

Первый вице-премьер правительства Чечни Кадыров потребовал найти боевиков, сжегших дома милиционеров

Первый вице-премьер правительства Чечни Рамзан Кадыров, курирующий силовой блок в правительстве, поставил перед руководителями силовых структур республики задачу в течение 20 дней найти боевиков, совершивших налет на село Дышне-Ведено Веденского района республики. Об этом Кадыров заявил на совещании с руководителями силовых структур республики в пятницу, 12 августа, вечером.

В нем также приняли участие руководители Веденского райотдела милиции и командиры подразделений, дислоцированных в этом районе.
Кадыров потребовал объяснений случившегося от руководителей подразделений, находящихся в этом районе. Он также потребовал принять все необходимые меры для поиска бандитов, а также для предотвращения подобных инцидентов впредь.

В ночь на четверг группа боевиков (около пяти человек) проникла в селение и сожгла четыре дома местных милиционеров. В одном из них сгорела пожилая женщина. Еще одну женщину боевики расстреляли, сообщило РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:57

20 октября 2017, 17:29

20 октября 2017, 17:28

20 октября 2017, 17:19

20 октября 2017, 17:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей