12 августа 2005, 10:19

В Чечне похищена сестра вице-президента Ичкерии

В ночь на 12 августа на юго-западе Чечни вооруженными лицами в камуфляжной форме похищена сестра известного полевого командира, вице-президента ЧРИ Докку Умарова.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, женщина была увезена из собственного дома, в райцентре Урус-Мартан.

"Сегодня ночью, в райцентре Урус-Мартан группой неизвестных лиц, вооруженных автоматическим оружием, из собственного дома по улице Западная была похищена местная жительница Наташа Хумаидова. По имеющейся на данный момент информации, вооруженные люди в камуфляже ворвались в дом Хумаидовой поздно ночью, и под угрозой физической расправы увезли ее в неизвестном направлении. Насколько мне известно, Наташа Хумаидова является сестрой полевого командира Докку Умарова", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 15:06

29 мая 2017, 14:15

29 мая 2017, 14:10

29 мая 2017, 13:26

  • ПЦ "Мемориал" пополнил список политзаключенных

    В списки людей, признанных Правозащитным центром "Мемориал" политзаключенными, включены 23 новых имени, среди которых жители Дагестана, Чечни, Ингушетии, Калмыкии и Краснодарского края. Всего в этих списках 118 человек, что на 16 больше, чем было в конце октября 2016-го.

29 мая 2017, 12:29

  • Пучков заверил в устойчивости дамбы в зоне подтопления на Ставрополье

    Глава МЧС России Владимир Пучков сегодня сообщил об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Отказненском водохранилище в Ставропольском крае. Эвакуацию местных жителей он назвал профилактической мерой. Отказненское водохранилище заполнено менее чем наполовину, сообщили в "Управлении эксплуатации Кумских гидроузлов и Чограйского водохранилища".

Архив новостей