12 августа 2005, 10:19

В Чечне похищена сестра вице-президента Ичкерии

В ночь на 12 августа на юго-западе Чечни вооруженными лицами в камуфляжной форме похищена сестра известного полевого командира, вице-президента ЧРИ Докку Умарова.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, женщина была увезена из собственного дома, в райцентре Урус-Мартан.

"Сегодня ночью, в райцентре Урус-Мартан группой неизвестных лиц, вооруженных автоматическим оружием, из собственного дома по улице Западная была похищена местная жительница Наташа Хумаидова. По имеющейся на данный момент информации, вооруженные люди в камуфляже ворвались в дом Хумаидовой поздно ночью, и под угрозой физической расправы увезли ее в неизвестном направлении. Насколько мне известно, Наташа Хумаидова является сестрой полевого командира Докку Умарова", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 10:00

27 июля 2017, 09:57

27 июля 2017, 09:30

27 июля 2017, 09:23

27 июля 2017, 08:57

  • Вещание "Рустави 2" было прервано из-за пожара

    Пожарные ликвидировали возгорание в одном из помещений телекомпании "Рустави 2" в Тбилиси, из-за которого минувшей ночью на несколько минут было прекращено вещание телеканала. Информации о пострадавших пока не поступало.

Архив новостей