12 августа 2005, 10:19

В Чечне похищена сестра вице-президента Ичкерии

В ночь на 12 августа на юго-западе Чечни вооруженными лицами в камуфляжной форме похищена сестра известного полевого командира, вице-президента ЧРИ Докку Умарова.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, женщина была увезена из собственного дома, в райцентре Урус-Мартан.

"Сегодня ночью, в райцентре Урус-Мартан группой неизвестных лиц, вооруженных автоматическим оружием, из собственного дома по улице Западная была похищена местная жительница Наташа Хумаидова. По имеющейся на данный момент информации, вооруженные люди в камуфляже ворвались в дом Хумаидовой поздно ночью, и под угрозой физической расправы увезли ее в неизвестном направлении. Насколько мне известно, Наташа Хумаидова является сестрой полевого командира Докку Умарова", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии