11 августа 2005, 11:37

ЦИК приняла документы лидера Демпартии Азербайджана Гулиева

Вчера, 10 августа, IV Хатаинский избирательный округ №36 принял документы председателя Демократической партии Азербайджана Расула Гулиева. Об этом "Азери-Пресс" сообщили в пресс-службе партии.

По поступившей информации, после многочисленных обращений руководства блока "Азадлыг", в который входит ДПА, в ЦИК Азербайджана и в представительства международных структур, действующих в Баку, окружная избирательная комиссия перестала упорствовать. Напомним, что ОИК уведомила об отсутствии среди представленных бумаг документа, удостоверяющего личность, и выступила с заявлением о необходимости наличия данного документа.

Как сообщил руководитель пресс-службы ЦИК Азербайджана Азер Сарыев, представители ДПА просто превратили это в шоу, так как в представленных в ОИК документах не было удостоверяющего личность: "А в ОИК всего лишь попросили предъявить этот документ. В ответ на это партия раздула большой скандал. В данный момент все документы в порядке, и кандидатура Расула Гулиева прошла регистрацию".

А.Сарыев также сообщил, что в качестве удостоверяющего личность документа принят дипломатический паспорт Расула Гулиева. Когда документы были представлены в первый раз, дипломатического паспорта среди них не было.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 05:16

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей