11 августа 2005, 11:37

ЦИК приняла документы лидера Демпартии Азербайджана Гулиева

Вчера, 10 августа, IV Хатаинский избирательный округ №36 принял документы председателя Демократической партии Азербайджана Расула Гулиева. Об этом "Азери-Пресс" сообщили в пресс-службе партии.

По поступившей информации, после многочисленных обращений руководства блока "Азадлыг", в который входит ДПА, в ЦИК Азербайджана и в представительства международных структур, действующих в Баку, окружная избирательная комиссия перестала упорствовать. Напомним, что ОИК уведомила об отсутствии среди представленных бумаг документа, удостоверяющего личность, и выступила с заявлением о необходимости наличия данного документа.

Как сообщил руководитель пресс-службы ЦИК Азербайджана Азер Сарыев, представители ДПА просто превратили это в шоу, так как в представленных в ОИК документах не было удостоверяющего личность: "А в ОИК всего лишь попросили предъявить этот документ. В ответ на это партия раздула большой скандал. В данный момент все документы в порядке, и кандидатура Расула Гулиева прошла регистрацию".

А.Сарыев также сообщил, что в качестве удостоверяющего личность документа принят дипломатический паспорт Расула Гулиева. Когда документы были представлены в первый раз, дипломатического паспорта среди них не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 09:27

25 апреля 2018, 08:41

25 апреля 2018, 08:36

25 апреля 2018, 08:21

25 апреля 2018, 07:21

  • Врач заподозрен в гибели ребенка в Черкесске

    Врач-педиатр приемного отделения Черкесской городской детской больницы отказался госпитализировать больного ребенка и выбрал неверную тактику лечения, в результате чего тот скончался, сообщили следователи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей