09 августа 2005, 20:54

Среди арестованных в Австрии граждан Грузии не оказалось убийц Эльмара Гусейнова

Арестованные на днях в Австрии двое граждан Грузии не являются Таиром Хубановым и Теймуразом Алиевым, разыскиваемыми по делу об убийстве Эльмара Гусейнова. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно из информированных источников в правоохранительных органах. Источники сообщили также, что арестованные в Австрии - лица грузинской национальности.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате спецоперации Интерпола в Австрии были арестованы граждане Грузии, специализирующиеся на заказных убийствах, что дало повод азербайджанским СМИ предположить, что среди арестованных есть Таир Хубанов и Теймураз Алиев, обвиняемые в убийстве Эльмара Гусейнова.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 1 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

22 апреля 2018, 10:36

  • Серж Саргсян и Никол Пашинян провалили попытку диалога

    Премьер-министр Армении Серж Саргсян по итогам пятиминутной встречи обвинил лидера оппозиции Никола Пашиняна в шантаже и возложил на него ответственность за последствия ультиматума об отставке. Пашинян призвал сторонников усилить протесты.

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей