09 августа 2005, 20:54

Среди арестованных в Австрии граждан Грузии не оказалось убийц Эльмара Гусейнова

Арестованные на днях в Австрии двое граждан Грузии не являются Таиром Хубановым и Теймуразом Алиевым, разыскиваемыми по делу об убийстве Эльмара Гусейнова. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно из информированных источников в правоохранительных органах. Источники сообщили также, что арестованные в Австрии - лица грузинской национальности.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате спецоперации Интерпола в Австрии были арестованы граждане Грузии, специализирующиеся на заказных убийствах, что дало повод азербайджанским СМИ предположить, что среди арестованных есть Таир Хубанов и Теймураз Алиев, обвиняемые в убийстве Эльмара Гусейнова.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости