09 августа 2005, 20:54

Среди арестованных в Австрии граждан Грузии не оказалось убийц Эльмара Гусейнова

Арестованные на днях в Австрии двое граждан Грузии не являются Таиром Хубановым и Теймуразом Алиевым, разыскиваемыми по делу об убийстве Эльмара Гусейнова. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно из информированных источников в правоохранительных органах. Источники сообщили также, что арестованные в Австрии - лица грузинской национальности.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате спецоперации Интерпола в Австрии были арестованы граждане Грузии, специализирующиеся на заказных убийствах, что дало повод азербайджанским СМИ предположить, что среди арестованных есть Таир Хубанов и Теймураз Алиев, обвиняемые в убийстве Эльмара Гусейнова.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Справочник

Все справки

Архив новостей