09 августа 2005, 20:54

Среди арестованных в Австрии граждан Грузии не оказалось убийц Эльмара Гусейнова

Арестованные на днях в Австрии двое граждан Грузии не являются Таиром Хубановым и Теймуразом Алиевым, разыскиваемыми по делу об убийстве Эльмара Гусейнова. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно из информированных источников в правоохранительных органах. Источники сообщили также, что арестованные в Австрии - лица грузинской национальности.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате спецоперации Интерпола в Австрии были арестованы граждане Грузии, специализирующиеся на заказных убийствах, что дало повод азербайджанским СМИ предположить, что среди арестованных есть Таир Хубанов и Теймураз Алиев, обвиняемые в убийстве Эльмара Гусейнова.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месту фактического проживания в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей