09 августа 2005, 11:28

В Австрии арестованы граждане Грузии, обвиняемые в убийстве Эльмара Гусейнова

По информации "Азери-Пресс", 10 дней назад в Вене были задержаны граждане Грузии Таир Хубанов и Теймураз Алиев, обвиняемые в убийстве главного редактора журнала "Монитор" Эльмара Гусейнова. По сообщению агентства, Т.Хубанов и Т.Алиев были захвачены в результате проведенной Интерполом операции. Правоохранительные органы Австрии не сообщили официально имен арестованных, но подтвердили, что это граждане Грузии, специализирующиеся на заказных убийствах. Они задержаны в качестве подозрительных лиц. Однако не объявляется, по иску какой страны в Интерполе был объявлен розыск на киллеров из Грузии. Министр иностранных дел Грузии Саломе Зурабишвили в интервью телекомпании "Рустави-2" официально подтвердила факт ареста киллеров из Грузии, однако не назвала имен этих граждан. В свою очередь в МНБ и генпрокуратуре Азербайджана заявили, что у них нет информации об этом.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости