06 августа 2005, 12:25

Очередной диалог властей и оппозиции Азербайджана состоится 10 августа

Очередная встреча представителей проправительственных и оппозиционных партий Азербайджана состоится 10 августа в штаб-квартире партии Гражданской солидарности (ПГС). Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил председатель ПГС Сабир Рустамханлы. Он отметил, что во встрече примут участие, как представители властей, так и блока "Азадлыг".

По словам С. Рустамханлы, на проведенной 5 августа в штаб-квартире партии "Мусават" встрече, члены блока "Азадлыг" выразили желание принять участие во встрече, организованной ПГС. "До этого на встрече 29 июля в штаб-квартире партии "Ени Азербайджан" блок "Азадлыг" участия не принял. После этого, к сожалению, на встречу в партии "Мусават" не явились представители властей. "Необходимо стремиться к тому, чтобы в следующий раз подобные случаи не повторялись, не были бы нарушены переговоры и цивилизованные отношения между политическими силами. Я постараюсь, как организатор будущей встречи, чтобы собрались все участники", - отметил С. Рустамханлы. По его словам, на встрече 10 августа будут обсуждены предвыборная ситуация, создание равных условий для кандидатов, контрпропаганда в органах печати политических сил.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

21 июня 2018, 00:30

21 июня 2018, 00:03

20 июня 2018, 23:31

20 июня 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии