06 августа 2005, 12:25

Очередной диалог властей и оппозиции Азербайджана состоится 10 августа

Очередная встреча представителей проправительственных и оппозиционных партий Азербайджана состоится 10 августа в штаб-квартире партии Гражданской солидарности (ПГС). Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил председатель ПГС Сабир Рустамханлы. Он отметил, что во встрече примут участие, как представители властей, так и блока "Азадлыг".

По словам С. Рустамханлы, на проведенной 5 августа в штаб-квартире партии "Мусават" встрече, члены блока "Азадлыг" выразили желание принять участие во встрече, организованной ПГС. "До этого на встрече 29 июля в штаб-квартире партии "Ени Азербайджан" блок "Азадлыг" участия не принял. После этого, к сожалению, на встречу в партии "Мусават" не явились представители властей. "Необходимо стремиться к тому, чтобы в следующий раз подобные случаи не повторялись, не были бы нарушены переговоры и цивилизованные отношения между политическими силами. Я постараюсь, как организатор будущей встречи, чтобы собрались все участники", - отметил С. Рустамханлы. По его словам, на встрече 10 августа будут обсуждены предвыборная ситуация, создание равных условий для кандидатов, контрпропаганда в органах печати политических сил.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

25 марта 2017, 19:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии