04 августа 2005, 13:22

Правящая партия "Ени Азербайджан" отказалась от диалога с оппозицией

"Встреча, которая состоится в штаб-квартире партии "Мусават", не имеет никакого отношения к диалогу между властями и оппозицией". Об этом журналистам сообщил заместитель исполнительного секретаря партии "Ени Азербайджан" Мубариз Гурбанлы. "Наша партия не примет участия в этой встрече, так как мы готовимся к другой встрече, которая состоится в ближайшие дни в штаб-квартире партии Гражданской солидарности (ПГС).

Об этой встрече проинформирован также руководитель Бакинского офиса ОБСЕ Маурицио Павеси", отметил функционер правящей партии. Напомним, оппозиционная партия "Мусават" планировала провести очередную встречу проправительственных и оппозиционных партий у себя в штаб-квартире 5 августа.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей