04 августа 2005, 13:22

Правящая партия "Ени Азербайджан" отказалась от диалога с оппозицией

"Встреча, которая состоится в штаб-квартире партии "Мусават", не имеет никакого отношения к диалогу между властями и оппозицией". Об этом журналистам сообщил заместитель исполнительного секретаря партии "Ени Азербайджан" Мубариз Гурбанлы. "Наша партия не примет участия в этой встрече, так как мы готовимся к другой встрече, которая состоится в ближайшие дни в штаб-квартире партии Гражданской солидарности (ПГС).

Об этой встрече проинформирован также руководитель Бакинского офиса ОБСЕ Маурицио Павеси", отметил функционер правящей партии. Напомним, оппозиционная партия "Мусават" планировала провести очередную встречу проправительственных и оппозиционных партий у себя в штаб-квартире 5 августа.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии