04 августа 2005, 13:22

Правящая партия "Ени Азербайджан" отказалась от диалога с оппозицией

"Встреча, которая состоится в штаб-квартире партии "Мусават", не имеет никакого отношения к диалогу между властями и оппозицией". Об этом журналистам сообщил заместитель исполнительного секретаря партии "Ени Азербайджан" Мубариз Гурбанлы. "Наша партия не примет участия в этой встрече, так как мы готовимся к другой встрече, которая состоится в ближайшие дни в штаб-квартире партии Гражданской солидарности (ПГС).

Об этой встрече проинформирован также руководитель Бакинского офиса ОБСЕ Маурицио Павеси", отметил функционер правящей партии. Напомним, оппозиционная партия "Мусават" планировала провести очередную встречу проправительственных и оппозиционных партий у себя в штаб-квартире 5 августа.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии