04 августа 2005, 09:31

В Дагестане взорвана электроподстанция

В Хасавюртовском районе Дагестана неизвестные взорвали электроподстанцию, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МВД Дагестана.

Приблизительно в 02:00 по московскому времени неизвестные привели в действие мощное взрывное устройство на подстанции на окраине села Могилевское. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет, ориентировочный ущерб составляет полмиллиона рублей. Электроэнергия в город Хасавюрт и окрестные села подавалось с резервных источников питания.

Сейчас на месте происшествия ведутся восстановительные работы, оперативно-следственная бригада расследует обстоятельства инцидента.

Эта же подстанция полторы недели назад уже подвергался атаке террористов. Тогда неизвестные обстреляли ее из гранатомета. В результате обстрела был пробит масляный бак, сумма ущерба составила 30 тыс рублей, сообщает NEWSru.com.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей