28 июля 2005, 20:48

Вторая за день спецоперация силовиков в столице Дагестана провалилась

Сегодня около 17 мск стало известно о проведении в столице Дагестана Махачкале операции по нейтрализации боевиков, уже второй за день. Однако, операция быстро завершилась, так как выяснилось, что в осажденной квартире живет работник милиции, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

К пятиэтажному дому на улице Ирчи Казака, были стянуты более ста сотрудников правоохранительных органов, территория вокруг была оцеплена. Милиционеры попытались попасть в одну из квартир, а когда дверь им никто не открыл, попытались эту дверь выломать. В этот момент к дому подошел хозяин квартиры Марсель Абдуллаев, оказавшийся сотрудником милиции, и впустил своих коллег. После этого дополнительные силы милиции разъехались, в квартире был произведен обыск. Сам Абдуллаев задержан не был.

Судя по всему, милиционеры попросту ошиблись. Как выяснилось, Абдуллаев десять лет прослужил в ОМОНе, воевал с боевиками в Цумадинском районе в 1999 году, сейчас же работает во вневедомственной охране. Абдуллаев собирается подать в суд на МВД за совершение в отношении него противоправных действий.

Автор: Руслан Магомедов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

22 января 2017, 14:08

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии