28 июля 2005, 20:48

Вторая за день спецоперация силовиков в столице Дагестана провалилась

Сегодня около 17 мск стало известно о проведении в столице Дагестана Махачкале операции по нейтрализации боевиков, уже второй за день. Однако, операция быстро завершилась, так как выяснилось, что в осажденной квартире живет работник милиции, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

К пятиэтажному дому на улице Ирчи Казака, были стянуты более ста сотрудников правоохранительных органов, территория вокруг была оцеплена. Милиционеры попытались попасть в одну из квартир, а когда дверь им никто не открыл, попытались эту дверь выломать. В этот момент к дому подошел хозяин квартиры Марсель Абдуллаев, оказавшийся сотрудником милиции, и впустил своих коллег. После этого дополнительные силы милиции разъехались, в квартире был произведен обыск. Сам Абдуллаев задержан не был.

Судя по всему, милиционеры попросту ошиблись. Как выяснилось, Абдуллаев десять лет прослужил в ОМОНе, воевал с боевиками в Цумадинском районе в 1999 году, сейчас же работает во вневедомственной охране. Абдуллаев собирается подать в суд на МВД за совершение в отношении него противоправных действий.

Автор: Руслан Магомедов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей