28 мая 2005, 14:59

Группа жителей Чечни, пропавших без вести, возвратилась на родину

Группа жителей Чечни, состоящая из девяти человек, в том числе четырех женщин, считавшихся пропавшими без вести, возвратилась на родину. Об этом РИА "Новости" сообщили в Региональном оперативном штабе (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Жительницы поселка Гикало Грозненского района, сестры Магомадовы, считавшиеся пропавшими без вести, возвратились домой. Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщили в МВД Чечни. Как стало известно, три девушки находились в Республике Дагестан, куда они ездили навестить больную мать.

12 мая в правоохранительные органы Чечни поступило заявление родственников 3 жительниц поселка Гикало, сестер Магомадовых, в возрасте 24, 22 и 16 лет, вышедших утром из дома и пропавших без вести. С тех пор сотрудники правоохранительных органов занимались поисками исчезнувших девушек.

«Трое сестер Магомадовых, жительниц поселка Гикало Грозненского района, найдены и вернулись домой, - заявил собеседник. - Они выезжали в Дагестан, в город Буйнакск, чтобы проведать свою мать, которая находилась в больнице. При этом никто из близких об этом почему-то не знал». 18-летняя Разет Дадаева, жительница населенного пункта Алхан-Кала, также возвращена домой из Республики Ингушетия, где она гостила у родственников в станице Орджоникидзевская".

С учета о розыске в милиции сняты также житель города Аргун Рамзан Шахидов, грозненцы Дени Вагиев и Рустам Тураев, житель Шали Руслан Юсупов и 74-летний Бадруддин Амерханов - житель селения Чечен-Аул. Как подчеркнули в штабе, последний страдал психическим расстройством, и сотрудники милиции нашли его в лесном массиве, на окраине села.

А четверо молодых людей, покинувших места своего постоянного проживания, решали личные вопросы, не предупредив об этом родственников, отметили в РОШ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

12 декабря 2017, 14:50

12 декабря 2017, 14:48

12 декабря 2017, 14:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей