17 мая 2005, 10:55

В Чечне без вести пропали три девушки

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни, правоохранительные органы республики ведут поиски трех молодых девушек, сестер Магомадовых, пропавших без вести 12 мая. Обстоятельства их исчезновения до сих пор неизвестны.

"По имеющимся у нас данным, три жительницы поселка Гикало (расположен в нескольких километрах к югу от чеченской столицы), сестры Магомадовы вышли утром 12 мая из дома и с тех пор исчезли. Ни родственники, ни соседи или знакомые девушек не знают, где они могут находиться. Каких-либо конкретных версий случившегося у нас пока нет. Проводятся мероприятия по поиску пропавших без вести сестер", - сказал офицер МВД Чечни.

Как стало известно, младшей из сестер Магомадовых недавно исполнилось 16 лет. Двум другим сестрам соответственно 22 и 24 года. Помимо сотрудников силовых структур, в поисках пропавших девушек ринимают участие и жители поселка Гикало.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии