26 мая 2005, 18:56

Верховный суд Чечни оставил в силе приговор по делу омоновца Лапина

Верховный суд Чечни оставил в силе приговор Октябрьского районного суда города Грозного, который приговорил к 11 годам лишения свободы омоновца Сергея Лапина, сообщило РИА "Новости".

По данным следствия, старший лейтенант из Ханты-мансийского округа Сергей Лапин, находясь в 2001 году в служебной командировке в Чечне, незаконно задержал жителя Грозного Зелимхана Мурдалова и жестоко избил его в своем рабочем кабинете. Позднее Лапин на служебной машине увез Мурдалова в неизвестном направлении. С тех пор Мурдалов считается пропавшим без вести.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии