01 июля 2005, 20:06

В центре столицы Грузии началась новая акция протеста оппозиции

В центре столицы Грузии Тбилиси началась акция протеста оппозиции. Как передает РИА "Новости", в Верийском парке, расположенном рядом с городской филармонией, собрались до 60 активистов трех политических сил - "Новые правые", Республиканская и Консервативная партии Грузии.

Ранее лидеры этих партий вызвали в столицу своих единомышленников из двух районов Грузии. При этом оппозиция не раз высказывала свои опасения, что власти постараются прибегнуть к применению силы и разогнать акцию, но пока в парке все спокойно.

В ночь сегодня в центре столицы Грузии были разогнаны участники акции протеста, которую начали родственники и коллеги арестованных известных борцов. Позднее к акции присоединились и представители оппозиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей