01 июля 2005, 09:49

Президент Грузии возьмет под личный контроль рассследование дела исчезнувшего Садраддина Палангова


Михаил Саакашвили

"Продолжаются поиски жителя села Садахлы Марнеульского района Грузии Садраддина Палангова, пропавшего 28 июня". Об этом журналистам заявил Алибала Аскеров председатель движения "Гейрат", объединяющего азербайджанцев проживающих в Грузии.

По его словам на данный момент рассматриваются различные версии происшедшего, руководство района и сотрудники правоохранительных органов продолжают поиски Палангова. "Пока что не удалось обнаружить мертвого или живого Садраддина Палангова. Поэтому я не хотел бы высказывать по этому поводу что-либо конкретное", отметил Алибала Аскеров. Между тем, как говорится в специальном сообщении посольства Азербайджана в Грузии, посол Рамиз Гасанов выразил свою обеспокоенность в связи с исчезновением С.Палангова  во время встречи с президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

В свою очередь Михаил Саакашвили заверил посла Рамиза Гасанова в том, что возьмет под свой личный контроль расследование данного происшествия. Президент также сообщил,что уже дал  указание  министру внутренних дел Вано Мерабишвили в кратчайшие сроки расследовать происшествие и сообщить лично ему о результатах расследования.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 15:09

23 марта 2017, 15:01

23 марта 2017, 14:55

  • "Новая газета": чеченские деньги обнаружились в "ландромате"

    Чиновники Минстроя Чечни платили своим иностранным подрядчикам через "ландромат" - сеть отмывочных фирм-однодневок, способствовавших выводу из России 22 млрд долларов, пишет сегодня "Новая газета". Издание основывает свой вывод на изученной совместно со словенским изданием Delo истории строительства кирпичного завода в Грозном.

23 марта 2017, 14:38

23 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости