29 июня 2005, 09:34

Установлены личности боевиков, вступивших в бой с милицией в Ингушетии

Установлены личности боевиков, оказавших вооруженное сопротивление милиционерам и задержанных в Ингушетии накануне, 28 июня. Об этом РИА "Новости" сообщили в МВД республики.

По данным МВД, во вторник утром при проведении оперативных мероприятий в районе селения Зязиков-юрт Малгобекского района сотрудники милиции остановили автомобиль марки "ВАЗ". Находившиеся в нем лица открыли огонь из автоматического оружия по сотрудникам милиции. В результате легкое ранение в ногу получил сотрудник ОМОН МВД РИ. Ответным огнем один из боевиков был уничтожен. Еще троих удалось задержать. Все они - жители Северной Осетии. Ведется следствие.

"Уничтоженным бандитом является 25-летний Рашид Мальцагов, установлено, что он являлся активным членом бандформирования и участвовал в вооруженном нападении на объекты МВД Ингушетии в ночь на 22 июня 2004 года", - сказал собеседник агентства.

По его словам, личности остальных задержанных так же установлены.

Кроме того, в МВД республики сообщили, что сотрудники милиции обнаружили тайник, в лесу неподалеку от поселка Майский Пригородного района Северной Осетии.

"Из тайника изъяли два автомата Калашникова, пистолет "ИЖ-70" (похищен со склада МВД Ингушетии в июне 2004 года), патроны, прибор ночного видения, глушитель СПБС", - отметил источник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии