29 июня 2005, 09:34

Установлены личности боевиков, вступивших в бой с милицией в Ингушетии

Установлены личности боевиков, оказавших вооруженное сопротивление милиционерам и задержанных в Ингушетии накануне, 28 июня. Об этом РИА "Новости" сообщили в МВД республики.

По данным МВД, во вторник утром при проведении оперативных мероприятий в районе селения Зязиков-юрт Малгобекского района сотрудники милиции остановили автомобиль марки "ВАЗ". Находившиеся в нем лица открыли огонь из автоматического оружия по сотрудникам милиции. В результате легкое ранение в ногу получил сотрудник ОМОН МВД РИ. Ответным огнем один из боевиков был уничтожен. Еще троих удалось задержать. Все они - жители Северной Осетии. Ведется следствие.

"Уничтоженным бандитом является 25-летний Рашид Мальцагов, установлено, что он являлся активным членом бандформирования и участвовал в вооруженном нападении на объекты МВД Ингушетии в ночь на 22 июня 2004 года", - сказал собеседник агентства.

По его словам, личности остальных задержанных так же установлены.

Кроме того, в МВД республики сообщили, что сотрудники милиции обнаружили тайник, в лесу неподалеку от поселка Майский Пригородного района Северной Осетии.

"Из тайника изъяли два автомата Калашникова, пистолет "ИЖ-70" (похищен со склада МВД Ингушетии в июне 2004 года), патроны, прибор ночного видения, глушитель СПБС", - отметил источник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей