28 июня 2005, 13:31

Энергоснабжение столицы Дагестана в основном восстановлено

Вчера, 27 июня, около десяти часов вечера возобновилось электроснабжение в большинстве районов столицы Дагестана Махачкалы, оставшихся без света в минувшее воскресенье, 26 июня. Сейчас без электричества остаются поселки Новый Кяхулай и Сепараторный соответственно на южной и западной окраинах Махачкалы.

Отключение произошло два дня назад, утром 26 июня, когда без электричества остались десятки тысяч жителей дагестанской столицы. Многие из них остались и без воды из-за обесточивания насосных станций. Причиной стала авария на электрической подстанции, расположенной на улице Хизроева в Советском районе Махачкалы. По сообщению "Дагэнерго", произошло "короткое замыкание на подводящих от главной понизительной подстанции силовых кабелях".

Автор: Руслан Салахбеков, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости