28 июня 2005, 13:31

Энергоснабжение столицы Дагестана в основном восстановлено

Вчера, 27 июня, около десяти часов вечера возобновилось электроснабжение в большинстве районов столицы Дагестана Махачкалы, оставшихся без света в минувшее воскресенье, 26 июня. Сейчас без электричества остаются поселки Новый Кяхулай и Сепараторный соответственно на южной и западной окраинах Махачкалы.

Отключение произошло два дня назад, утром 26 июня, когда без электричества остались десятки тысяч жителей дагестанской столицы. Многие из них остались и без воды из-за обесточивания насосных станций. Причиной стала авария на электрической подстанции, расположенной на улице Хизроева в Советском районе Махачкалы. По сообщению "Дагэнерго", произошло "короткое замыкание на подводящих от главной понизительной подстанции силовых кабелях".

Автор: Руслан Салахбеков, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей