27 июня 2005, 15:37

Опубликованы приметы подозреваемого в покушении на Буша в Грузии

Спецслужбы Грузии ищут человека в возрасте примерно до 30 лет, черноволосого, с залысинами, острым носом, не имеющего выраженную кавказскую или славянскую внешность.

Как сообщают сегодня грузинские СМИ, спецслужбы не исключают, что именно этот человек, зафиксированный видеокамерой в толпе на площади Свободы в Тбилиси 10 мая во время выступления президента США Джорджа Буша, бросил боевую гранату, которая по случайности не разорвалась.

По данным грузинских СМИ, на камере зафиксирован молодой человек, не по погоде очень тепло одетый. Между тем в МВД Грузии не подтвердили и не опровергли сведения СМИ, заявив, что до завершения следствия никаких официальных комментариев не будет, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей