27 июня 2005, 12:26

В Карачаево-Черкесии в суде по делу о массовом убийстве объявлен перерыв

Верховный суд Карачаево-Черкесии перенес на 27 июля слушания по делу в отношении бывшего зятя президента республики Алия Каитова и его 15 подельников, обвиняемых в убийстве семи молодых людей в октябре прошлого года. Об этом сообщил пресс-секретарь Верховного суда Карачаево-Черкесии Мурат Боташев.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство защиты о переносе слушаний на месяц для ознакомления с материалами дела двух новых защитников, представляющих интересы Каитова, - московских адвокатов Бориса Кузнецова и Михаила Ботвинкина, передает РИА "Новости"

Как сообщил телеканал "Россия", на сегодняшнем заседании намеревались допросить семерых потерпевших.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей