22 июня 2005, 12:48

В Нагорном Карабахе не состоялось последнее заседание парламента третьего созыва

По регламенту Национального Собрания Нагорного Карабаха, 22 июня в 11.00 должно было состояться последнее заседание парламента 3-го созыва. Однако, из-за отсутствия кворума заседание сорвалось. Это первый случай отмены заседания из-за отсутствия кворума за 5 лет деятельности парламента.

На заседание не явились 8 депутатов от партии АРФ Дашнакцутюн и даже переизбранные в парламент 3-го созыва провластные депутаты. Согласно регламенту, если через 3 часа после начала заседания кворум не будет обеспечен, заседание будет отложено до следующей среды. Напомним, что новый парламент по закону должен будет собраться на первое заседание в тот же день. Депутаты от оппозиции комментируют срыв заседания как выражение разочарования в связи с результатами выборов в парламент.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей