21 июня 2005, 16:36

Представители не прошедших в парламент Нагорного Карабаха партий недовольны выбором народа

Председатель партии "Нравственное возрождение" Мурад Петросян распространил заявление, в котором осудил выбор народа Нагорного Карабаха, павший на коррумпированных чиновников. Он подчеркнул, что сожалеет о том, что люди не захотели встать на путь нравственного оздоровления.

Эксперты отмечают, что в ходе выборов были применены непривычные для общества Нагорного Карабаха технологии, в результате которых в парламент пришли провластные силы. В частности, отмечается, что создание партии "Свободная Родина", выступавшей в предвыборный период с умеренных позиций и набравшей чуть меньше голосов, чем правящая Демократическая партия, было удачным шагом со стороны властей. Предполагается, что лидеры "Свободной Родины" будут принимать действенное участие в исполнительной власти. Оппозиционный блок "АРФ Дашнакцутюн-Движение 88" пока воздерживается от заявлений, ожидая окончательных итогов выборов.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости