21 июня 2005, 16:36

Представители не прошедших в парламент Нагорного Карабаха партий недовольны выбором народа

Председатель партии "Нравственное возрождение" Мурад Петросян распространил заявление, в котором осудил выбор народа Нагорного Карабаха, павший на коррумпированных чиновников. Он подчеркнул, что сожалеет о том, что люди не захотели встать на путь нравственного оздоровления.

Эксперты отмечают, что в ходе выборов были применены непривычные для общества Нагорного Карабаха технологии, в результате которых в парламент пришли провластные силы. В частности, отмечается, что создание партии "Свободная Родина", выступавшей в предвыборный период с умеренных позиций и набравшей чуть меньше голосов, чем правящая Демократическая партия, было удачным шагом со стороны властей. Предполагается, что лидеры "Свободной Родины" будут принимать действенное участие в исполнительной власти. Оппозиционный блок "АРФ Дашнакцутюн-Движение 88" пока воздерживается от заявлений, ожидая окончательных итогов выборов.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

18 октября 2017, 16:31

  • Гвашев отказался добровольно платить штраф за молитву

    Черкесский активист Руслан Гвашев заявил, что готов заплатить штраф за молитву у Тюльпанового дерева лишь в том случае, если это потребуется для подачи жалобы в ЕСПЧ. Отказ от уплаты штрафа может привести к аресту активиста, считает его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей